Сказать стихами
Она давно, давно за небесами.
Она нужна мне, как весенний цвет,
Лишь для нее звезды мерцает свет.
Она мечта, она предел желаний,
Других я не могу сказать признаний.
С ней я художник и поэт!
Но может быть, ее на свете нет?
02.06.2018
Свидетельство о публикации №119120706168