флаги сушу на веревочке

флаги сушу на веревочке
и паруса
море волнуется лодочки
шкипер усат

лёгкий пушистый на палубу
падает снег
может быть парусу алому
снится побег

кот задремал от услышанной
сказки в порту
все карнавальные маски
в двенадцать сорвут

ходят часы только стрелки
немножечко врут
сказки играют в горелки
останемся тут

в дальние лунные ночи
спешат чудеса
флаги сушу на веревочке
и паруса


Рецензии
Опять понравилось) запятые "читаю" там, где мне хочется)
Спасибо!

Осенний Синдром   06.01.2020 12:07     Заявить о нарушении