Томление духа
Неповторимым ароматом.
Вдыхаю запах от маленьких детей
Весной услаждаюсь цветущим садом
Но! Не могу найти, даже подобие
Поиски не увенчались успехом
Простите меня, Ваше преподобие
и не наказывайте прошу, смехом!
Мой нюх, как собачий идёт по следу
Самый страшный пропитан кровью!
По Виа Долороса проходила в среду
А в пятницу торопилась на Голгофу
Камни наполнены голосовой памятью
Вещают о тех событиях достоверно
Не смогла дойти, ранена слабостью
Но кто-то из наших прошёл первым!
Святой отец, во времена лаодикии
Скажите, как выжить не оскотинясь?
Вглядываюсь молча в святые лики
Господи! Яви ко мне Свою Милость!
Свидетельство о публикации №119120700614