Мы летаем в мечтах

Я улыбаюсь,глядя на тебя,
Я наслаждаюсь,что со мною рядом.
Живут мои любимые глаза,
И смотрят на меня влюблённым взглядом.

Я улыбкой тебя за собой позову,
Полетим словно райские птицы.
Постараемся мы лишь любовь сохранить,
Без любви,чтобы нам не разбиться.

Мы летаем в мечтах высоко,высоко,
Те мечты нас с тобой наполняют.
Не хотим улетать мы с тобой далеко,
Долеко только звёзды бывают.

Улетели мечты,успокоились мы,
В жизнь реальную вновь возвращаясь.
Постараемся чаще мечтать,
Расстаёмся с мечтой не прощаясь.


Рецензии