Как достало ваши похоти страсти

Как достало ваши похоти страсти.
Как достало, грязные мысли пошлости.
Вы, о жизни то, хоть иногда думаете.
Или у вас, только нет головы и мысли.
Что между ног, только думаете везде.
А я устала, от вашего ума глупости.
Сколько можно же, думать о себе и сексе.
Вы хоть иногда, подумайте, о своей душе.
О сердце любви, чистой и без пошлости.
Подумайте хоть, о своих проблемах и жизни.
О том как, ваши родные и близкие люди.
Ваши дети, что ради них, мы живёт в богу.
И любите их, разве вы никогда друг друга.
Не можете понять, как дружба может быть.
Между вами, будь ты, мужчина или женщина.
Любите сердцем, свою душу и любовь чистоту.

Габриэль Джорджини.


Рецензии