До чего же обида заразна...

До чего же обида заразна,
Потерявшая совесть и стыд.
День за днём, в ожиданье оргазма,
Укрошаем трагический быт.

Закрома наших душ обнищали,
Обрастая, как плесенью, злом.
Потому ли Творцу  завещали
Быть на нашем погосте послом!


Рецензии