В добрый путь, снеговики!
В добрый путь, снеговики!
Везите нам праздник в домишки,
Мандарины, мороз, конфетти!
Развесим на окнах гирлянды,
И ёлочки все в огоньках!
Шагайте, "весёлая банда" -
Полночь ждём мы на наших часах!
Свидетельство о публикации №119120706020