Я приеду! ВСВ

 
Я к тебе приеду,  я приеду...
Ласточкой весной к тебе примчусь.
Может быть зимой,а может к лету?
Я в окошко птицей постучусь...

Ты охотно приоткроешь раму,
По балуешь крошками меня.
Даже не подумаешь о главном,
То , что птица в гости-это я.

Может ветром , а возможно ливнем?
Или в час когда взойдёт звезда.
Я придам тебе любимый силы,
И с тобой останусь навсегда!
.7.12.2019. 15.06


Рецензии
Прекрасен вами написаный стих.

Сергей Лутков   29.05.2023 16:33     Заявить о нарушении