Опасные опыты

                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Самый трудный и опасный спор – с заносчивым и злопамятным начальником, который заведомо неправ. Иногда место начальника занимает отец, иногда – Бог.

Лучший способ оставить след после себя – пробежаться по схватывающемуся бетону на стройке века.

Каждый человек занимает свою нишу, но лишь единицы занимают свои вершины.

На горе Афон бесполезен айфон.
               


Рецензии