Кто я без тебя?

Кто я без тебя? Скажи мне?
Так, листок на голой ветке,
Сжатая в кулак  пружина,
Чай холодный без конфеты,

Сон испуганный кошмаром,
Тот который ты не ведал,
Где сгорала я в пожаре,
Когда рядом со мной не был.

В мире нашем так всё тленно,
День за днём "листы" теряем...
Ты в судьбе моей разменной
Сквозь барьеры прорастаешь.

О тебе я не мечтала,
Не гадала по созвездьям
У тебя меня так мало
У меня в тебе всё вместо,

Тех кого я так любила,
Но которые предали.
Нет тебя я не забыла
Я в тебе себя узнала.

Я ничем не отличаюсь
От других в толпе идущих
Ты же яркое созданье
На безвременьи, в грядущем...

Я скучаю по ладоням,
По твоим шершавым щёкам
Ты, как солнышко бездонный
Я твой сумрак среброокий.


Рецензии