Надежда - всё, что есть
И пессимизм душа уже не гонит,
Но по ночам во сне любовь зовёт.
А утром совершенно сна не помнит.
И каждый день всё те же жернова
Стирают в пыль последнюю надежду.
Но поутру она опять жива.
И бьётся сердце также,как и прежде.
И ждёт любви,не глядя ни на что,
С немой тоской заглядывая в лица.
В конце концов ей повезти должно.
Пусть небольшое чудо,но случится.
Хотя у ангелов забот невпроворот,
Они кого-то ей ведут навстречу.
И он идёт,он всё быстрей идёт.
Ещё чуть-чуть,обоим станет легче.
Свидетельство о публикации №119120705835
Осенняя Тетрадь Луговская 13.12.2019 15:12 Заявить о нарушении