Театр полон

И смех и слёзы -
жизни проявленье.
Театр полон,
зрителей аншлаг.
Игра актёров,
всхлипы, изумленье.
Добро в финале,
отступает мрак.
Определить сознания причуды,
Не отличимы звёзды
на песке.
Кромешный ад -
бурчание зануды.
Сверкает лёд,
стекая по щеке.
Кто ищет путь -
крещение находит.
Когда устал -
ума затих фонтан.
Хороший друг
однажды не приходит.
Единый Бог
рассеет снов туман.
Героев смех
всегда залечит раны.
Быть дураком -
не модный интерес.
Крепчал мороз,
но из сердечной раны
Тепло идёт
от истины небес.


Рецензии