Одно желанье
И третий день желанье не проходит.
И как узор, цветущий на окне,
Мой рот с ним бесконечности выводит.
А ты чего? Ты на руки взяла
Покорную и маленькую кошку,
И вот она прищурила глаза
И любит, но уже не понарошку.
А я сегодня съела постный блин!
Спасибо за приготовление маме.
Дай Бог здоровья ей и много сил.
(Так запахи из кухни повлияли).
Так вот. Я в первый раз целую член!
И это лишь в конце! Как благодарность!
За твой оргазм целую третий день,
И это мне естественно, как данность.
Свидетельство о публикации №119120705794