очередной день

   Иду я за картошкой,
   куплю я, пять кило,
   а больше мне не надо,
   достаточно того..

   Унылый день начался,
   хоть это выходной,
   сосед уже набрался,
   ему всё трам-пам-пам..

   а, воробьи не по сезону,
   открыли шум и гам,
   И отменили два трамвая,
   Хозяева с собаками,
   срут и там и сям..
   


Рецензии