4202. Кома
Нарушены связей дороги.
Навечно быть запертым тут обречён,
Не чувствую руки и ноги.
Глаза каждый день видят лишь потолок
Да тени какие-то ходят.
Я слышу шумы, будто водный поток,
Со скал низвергаясь, нисходит.
Сменяются дни. Сколько - кто разберёт…
Просто света и тьмы череда.
А долго я здесь… может месяц иль год?
Каждый час я лечу в никуда.
Вот тела не стало, а где же душа?
Где прячется? Иль осерчала?
А мог бы я быть и совсем не дышать?
Ну, жизнь началась бы сначала?
О боже! За что мне? За чьи мне грехи?
Кто выдал судьбину лихую?
Апостолы все к моим просьбам глухи,
Хоть ты прекрати жизнь такую.
03.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120705765