тобой здесь правит... безразличье

 такие разные стихи, приходят к нам в час откровений
 одни доступны и легки,в других клубок больших сомнений
 но все стараются найти ,ту нишу где лишь им приятно
 а все другие обойти ,в тревожное мире... необъятном

 не прикасаться к ним Душой,а жить в мирУ воспоминаний
 хоть молодой ты,хоть седой,ты не избавлен от"желаний"
 и вот пока ты не постиг,не осознал своё...величье
 ты ни чего в"здесь"не достиг,тобою правит...безразличье.


Рецензии