Помолюсь
Помолюсь откровенно.
Не стесняясь икон,
Не колебля свечи.
Вскрою душу свою
Я молитвой мгновенно,
Только вырвется стон
Из болящей груди.
И в святой тишине
Преклоню я колени,
Отмолю все грехи,
Чистотою напьюсь.
И шепнет кто-то мне:
"Надо в лучшее верить.
Ты душой отдохни.
Да почаще молись."
Выйду в легкий мороз,
Теплотою согрета.
И обласкана взглядом
милосердных святых.
Нет,не скрою я слез
От настырного ветра.
Побежав со мной рядом,
Быстро высушит их.
Свидетельство о публикации №119120705679