Последняя любовь

       Последняя любовь

       *     *     *

Последняя любовь этой зимы начала,
И каждый шаг её от нового причала.
Сердце моё грустит в звёздной ночи.
Не говори ничего,просто молчи!
Крылья расправлю,на ветер пущу,
Ты теперь знаешь о ком я грущу.

Последняя любовь-это нежность твоей души.
В ней растворимся тёплой волной в тиши.
Как хорошо,когда любимый рядом ты,
Пусть исполняются наши с тобой мечты!
Крылья расправлю,на ветер пущу,
Ты теперь знаешь о ком я грущу.


Рецензии
Яна! Душевно и трогательно о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.04.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя!

Яна Русанова 3   05.05.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.