Встречай нас тоже! новый год
Зелёный, Синий, Золотой,
Волшебный, добрый и простой
Всем подарили сочный Плод:
Его вкуси! Бессилье, хворь
Уйдут совсем, навечно - прочь.
Поможет Он их превозмочь!
(И с гороскопом ты не спорь)...
Хочу, чтоб в Этот Новый Год
Свершились все твои мечты,
Чтоб помыслы были чисты,
И был бы солнечным Восход,
И был бы светлым небосвод
Без грозных туч, туманов, тьмы,
Сумятицы и кутерьмы...
С Предновогодьем,Крысы год!
Готовься к Встрече с нами...
Вот.
Свидетельство о публикации №119120705650