В Алматы туман...
В Алматы туман.
Дождь вчерашний вымыл
Тыщи снежных ран,
Сажу, грязь от дыма.
Нынче хорошо
Подышать прохладой,
Отдохнуть душой
Меж деревьев сада.
Я иду пешком,
Вижу пару белок.
Листьев желтый фон
Чуть подкрашен белым.
Уцелевший снег
Ёжится от боли,
Словно человек,
Плачущий в неволе.
Впрочем, тосковать-
Явная ошибка.
В парке благодать,
Я иду с улыбкой.
7 декабря, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119120705583
Евгений Апокин 09.12.2019 15:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.12.2019 15:34 Заявить о нарушении