Места, где нас больше нет
Места, где нас больше нет:
Малахитом покрылись храмы,
Заживляя природы шрамы
И осколки пряча на дне.
Места, что встречают рассвет
Ослепительно ярким окрасом,
Наделяя прибрежным фарсом,
Рыжим блеском забытых монет.
Где скамьи, поросшие мхом,
А деревья глядят сквозь крыши!
Птичий смех сквозь горы услышат
Даже стены в доме глухом!
И в пыли стоят поезда.
И уж рельсы травою укрыты...
Здесь реальность годами размыта,
А в ночи над звездою звезда!
Красоту, что шокирует свет,
Мир оставил в камне огрехом...
И разрушенным, ветхим эхом
Отдаются места, где нас нет!...
Свидетельство о публикации №119120705537