Официально!

Принц Гарри-рыжий, оказался подкаблучник?
не смог он кулаком по столу стукнуть,
не смог прикрикнуть на свою супругу Меган Маркл!

Взяв на руки голубоглазого сынка! Весь, копия-отца!
покидает, вся эта троица "сказочное" королевство?
Не могут ужиться, под одною крышей
с бодренькими и весьма старичками, супруги молодые!

(Ну всё, как у наших соседей по подъезду, ну точно!)

Встретят внуки Рождество без королевы,
без многочисленной родни!
И то, что раньше было только слухом,
сегодня, получило, официальное подтверждение-
об этом, протрубили все, буквально, СМИ британские!

Тяжело конечно, актрисе бывшей, Меган Маркл!
прижиться в чужой стране, да ещё и во дворце?
Легко ведь, только в сказке?
С режимом строгим, обедом по звонку-
серебряного колокольчика? (Наверно!)
Кушать сидя с прямой спиной, а не как она
привыкла, только гамбургером, так ведь, ещё и на ходу,
давясь и кашляя при этом!

Опять же, не дают сниматься в порнофильмах?
А она-Меган, уже поднаторела раздеваться!
Думала, что сможет и здесь, в Лондоне,
нагишом бегать, ну если в таком виде
получалось, в ночном клубе у её избранника?
(Из одежды-была на нём лишь одна повязка,но со свастикой!)

Ан нет, Увы! То, что можно выделывать до
свадьбы, после, уже ни-ни! Надо соблюдать
этикет какой-то, всё подчинено строгим законам,
правилам приличья, а их там, в том Букингемском-
очень много, до самой… и надо все их изучать и соблюдать, конечно!
А уже, на следующее утро пересказать скороговоркой, старушке-королеве!

Нет! Ну конечно с её-то памятью и прытью
она смогла бы, но любовь к разврату и
вольной жизни бушует в её американских жилах!

И вот теперь, получив согласие и благословение
от дряхлеющей старушки и захватив для сына
и для мужа погремушки, рванули они в Штаты!

Всё тки, там, в родных пенатах-всё знакомо до боли
в коленках! И опять-же рядом мама, а не родня чужая!
Ну хоть, на Рождество, отведёт Меган душу с мужем!
(А мама-афроамериканка посидит с ребёнком!)

Всё как у соседей наших, по подъезду, ну точно!


Рецензии