Неизменно

Ни что
Ни когда
Не изменится
Если ни в силах
Природно
Прощать
Когда
Эгоизм
Весь в желаниях
Постоянно
За что то
Кого-то
Обидой
Терзать
Чувства
Красотою
Отвергнутся
Формы
Не смогут
Прельщать
Буйство
Влечения
В ненависть
Яростью
Сменится
Глаза
Вдруг
Начнут
Гнев
Без конца
Источать

Ни что
Ни когда
Не изменится
У боли
Краски
Тоски
Отношения
В отторжения
Сменятся
Слёзы
Обиды
Ядом
Безумно
Горьки
Раны
Обманом
Кровавы
Их ни легко
Заживлять
Нравится
Беспощадностью
Драмы
Если кого то
Всегда
Истязать

Ни что
Ни когда
Не изменится
Счастье
По жизни
Почему то
Навсегда
И одно
Участь
Иметь
К любимым
Терпением
Другого
Увы
Не дано

Ни что
Ни когда
Не изменится
Нужное
Трудно
Словами
Сказать
Молчание
Путь
К откровению
Только
Ведь
Надо
Понять
   ОгО


Рецензии