В хлеву

В  хлеву
На нашем колхозном двору!

Спасли весело,встали рассвело.
Неделю целую не приходил домой.
Где-то был наверно у друзей..
День рожденья отмечал с подружакою своей.

Вот идёт он песенки поёт,
Весь он город деревенькою зовёт
И ногами фрикодельки выкидает,
Одна за другую заплетает.

Я в хлеву стою чего-то жду?
По углам проверил я тебя ищу,
Милый мой я вся перед тобой,
Хорошо явился хоть живой.

Дай мне денег срочно я сказал,
И немедля по быстрому давай.
Меня в получку обобрали
Все карманы и по зачищали.

А кто в соседнем базу поднял шум,
Пётр Петрович наводит порядки он.
Он с утра раннего шумит,
И козёл с овцою на коленочках стоит.

А вон видишь Бор в углу лежит,,
Тяжело двашит и в одну точку всё глядит.
Его Хрюшка возгривым назвала,
И с глаз долой и прогнала.

В одну кучу все и собрались,
Петух требует в одно гнездо,
Чтоб куры все неслись..

Но а ты чего стоишь?
По быстрому давай,
А то рядом место с Бором занимай.


Рецензии
Антересно девки пляшут.
Вот такой вот сенокос!
Погулять с чужою Машей
Не откажется никто-с.

Анжелика Вавилова   08.12.2019 01:48     Заявить о нарушении
Ваши произведения нестандартные и совершенно индивидуальные. Читаются с интересом. Дальнейших Вам творческих успехов!

Александр Потапов 12   08.12.2019 17:56   Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   08.12.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.