Вечер с чаем

С ароматным вкусным чаем
Вечер добрый мы встречаем!
Будет он душевным, теплым
Даже если дождь по стеклам
Даже если снег и тучи
И по солнышку скучаешь
День пройдет намного лучше,
 Если выпить чашку чая!
Сердце он твое согреет,
Грусть-печаль преодолеет
Просто улыбнись беспечно
В этот тихий зимний вечер!


Рецензии