BaByLoN

Громко редко капли с крыши.
У подьезда шум машины.
Скрипнула соседей дверь.
Вот сирены вой теперь.
Это город смутный зверь.

Он таится он убийца он рычит.
Сырой город затаился и молчит.
Только звуки только шорохи.
Тает снег и листьев ворохи.
Да витает тревога в воздухе.

Мне знаком этот город давно.
Ему всё давно всё равно.
Обольщает движухой пустой.
Хотя внешне как будто живой.
Он обманет своей суетой.

В коробках домов будто живут.
В черепных коробках будто уют.
В машинах едут будто круто.
В очередях стоят в рай будто.
В итоге во всём пусто пусто.

Он город иллюзий город сон.
Вокруг пальца обводит всех он.
Вор крадёт твоё время и душу.
Он тебя рано поздно задушит.
А пока в тщете дел тебя кружит.

Убежать из него невозможно.
Он в тебе этот город надёжно.
Ты уедешь в другой город сад.
Но там тот же плен тот смрад.
BaByLoN - дорОг сеть гОрод ад.


Рецензии