Самовнушение

Осень  растелила листопадов ковры.
Улетают птицы в дальние края.

Дождь моросит и стучит по стеклу.
И я как прежде сегодня один.
 
Скоро закружит зимы круговерть.
Но я надеюсь, что встречу тебя.

Мы разорвем одиночества нить.
Как не крути, но это судьба.


Рецензии