Песни рук

Полгода пустоты
Законсервированное пространство
И пыльный воздух с балкона

Кофейная гуща после дождя
Говорящая ни о чем
И дорога внутри тебя

Ведущая верхний этаж
Животная страсть
Закрытые веки удовольствия

Недопитый ромашковый чай
Звон ключей, дверь
И мой смех в темноте


26/08/19


Рецензии