Мысли вслух!

БЕДНАЯ БЕАТРИС!

Отказалась известная всему миру
бабуся!
в финансировании свадьбы?????
Последней, незамужней внучки?
несчастной Беатрис!
Вот видите теперь, как нужно
на свет появляться первым, а не…?

Это та, самая Беатрис, что была
в смешной шляпке, в виде скрипичного
ключа на её головке,веселилась
во время свадьбы принца Уильяма! Ну, вспомнили?
Нашёлся  не смотря на эту шляпку
и для этой лахудры, жоних!
Всему виною деньги и дальнейшее благополучие!

Старуха-оказалось грымзой!
Зажала деньги на свадьбу внучке?
Говорит и так поиздержалась-потратившись
на свадьбы-Евгешки и Джека? 2 мульёна! долларов!
между прочим, отвалено для этих безголовых
бездельников! Теперь их стало вдвое больше!
Еле-еле сводит бабуся концы с концами?
Прямо как мы с вами? Беда объединяет!

ДАааааа! Вот вам и всё их благородство, хвалёное!
А вот наши люди, взяли б, в кассе взаимопомощи деньжат и уже порвали б два баяна!
Ну, как пить дать!


Рецензии