Глаза проснулись...

Глаза проснулись, а душа молчит.
Очнувшийся подснежник
Пахнет светом.
Эстетика глумится над Поэтом,
Но, кое что,
В его потугах чтит.

И всё же, Муза по ночам звонит,
Захлёбываясь второпях от жажды,
Мечтою, устремлённая в зенит,
Куда стремится,
Как не странно, каждый.


Рецензии