Чем больше обжигаешься людьми

Чем больше обжигаешься людьми,
Тем чаще делишь их на "кучки."
Кто свой, а кто тебе чужой,
Пока не доведут до ручки.
И ценишь новых ты пока...
Пока не навредят как "сучки."




17.11.19/ 08:10


Рецензии