Несовместимость

Абстрактно не только
                художник творит.
Абстрактно стихами
                поэт говорит.
В абстракции дыма –
                костёр и луна.
Сама я бываю
                в абстракции сна.
С друзьями однажды
                пришла из похода.
Реально красивой
                коснулась природы:
Зелёная ветка всплеснула
                руками,
Поляна пленила травой и
                цветами,
Услышала голос из рощи
                кукушки,
Гуляли под солнцем,
                желтея, волнушки,
Упала на землю
                красивая шишка,
Притихла на  сосенке
                белка-малышка.
Мы шли и смотрели,
                и близко стояли.
Сменю на абстракцию их я
                едва  ли.


Рецензии
Лия, полезно Вам бывать на природе и как поэтессе. Симпатичные стихи и мысли!..

Евгений Япрынцев.

Скрипти   17.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
Теперь хожу не дальше магазинов и рынков.
Время ушло.
Спасибо, Евгений

Лия Константиновна Телегина   17.12.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.