Ты самым умным быть не захотел

   .   .   .
Ты самым умным быть
не захотел
самым красивым
или самым добрым
но ты нашел места
где быть счастливым
так просто
и сегодня и всегда
и пахнет счастье там
как будто бы 
цветами
на лугу в июле
и путники
из самых дальних стран
приходят
чтобы стать счастливыми
хотя бы раз за жизнь
и на чуть чуть…
а у тебя там
есть своя избушка
в ней счастье дышит
в каждое окно
и ты уже
ее не променяешь
на все дворцы
и царские хоромы
которых очень много
на земле.


Рецензии