сталь

Держусь не прочно
А дунет ветер
Меня не станет
Но я останусь
Раз всё запретно ...

Душевных холод
Есть телу муки
Как в брод замучен
И без пяти минут отлучен ...

Нет, нет надёжны
И Льет нечестье
С той стороны
Где была прежде ...

То был мираж
Я на коленях
Чтоб статься там
Где стало время
Что подарила ты ...


Рецензии