Как же так?!

9 апреля 2016 — Алексей Никонов

Ты пришла погреться у костра,
Но … костёр горел, едва дыша.
Почему ты мучаешь себя!
Отчего в изгнании душа?!
 
Странный почерк у твоей судьбы.
Ничего не видно – то не лесть –
Кроме ненавистной, страшной тьмы
И… тебя такой, какая есть.
 
Ты явилась к людям на поклон
И исчезнешь, словно тишь да гладь.
Как же так? – твоё среди людей
Перестали имя повторять?!
 


Рецензии