Сложенме и вычитание...

Сложение и вычитание-
Достойный повод для раздумья.
Любовью дышит обожание,
Являя признаки безумия.

Союз божественных обрядов,
Внушает рабскую повинность.
От юных глаз заботы спрятав,
Сверяя с болью, божью  милость


Рецензии