Он ко мне? А мне не надо?

                *****
  Мужику бы лет до ста -  лихо в женские места?
 А на женских чувств губу - климакс наложил табу…
 
Поздней осени любовь - отголоском зимним сада…
Крепость - взять желает вновь? Он ко мне? А мне не надо?
 
  Шаг, другой, расшевелить - чувственные точки?
 - Как бы жажду утолить? А привкус? - Ржавой бочки?

                *****


Рецензии