Без кота и жизнь не та

Будто враз помолодела –
Завела себе кота
И теперь всегда есть дело,
Как сплошная колгота.
Фитнес мне уже не нужен –
За день некогда присесть,
Завтрак свой съедаю в ужин,
Если есть чего поесть.
Мою, чищу, убираю,
Стала на ногу быстра
И не сплю, а умираю
Без таблеток до утра.
Сочинить стихотворенье
Попыталась между дел,
Кот же мне предупрежденьем
Туалет прибрать велел!
Не стихи, а писанина
Получилась, ясный пень.
Ой, уснул! До магазина
Мчусь я в шапке набекрень…


Рецензии