СтихоПлЁтка!

ОРЁТ ИЛЬ НЕ ОРЁТ?

Лиза, дочь Пескова!
разоткровенничалась?
перед журналистами,
про своего паПА!
Орёт он на неё, хотя б слегка?
иль не орёт?
Вот нафига нам это знать?
Вот нафига?
Тут Лиза, закатив глаза
и слова растягивая
поведала что…
Нет! не орёт!
Потому как, с ним Лизон
давненько не живёт в одной
квартирке!
На Малой Бронной или чуть подальше?
Как только минуло ей осьмнадцать,
паПа ей дал хорошего пинка под зад,
отправив именно таким путём её
учиться в университет, да ещё и загранишный!
Теперь же она папашу навещает
только по выходным, тогда они
садятся за стол обеденный, большой и длинный!
Как положено у них, аристократов чистокровных!
Ну и если Лиза не блюдёт правила
приличия-там, говорит по телефону,
или берёт не в ту руку, вилку или ножик,
папаша ейный не кричит, ну что вы!?
От шепчет! он шипит! ТАК!!!!!
Что лучше бы орал он, во всё своё горло!
Уж лучше бы... орал он!
А так, когда он злится начинает, что шерсть встаёт дыбом,
у всех домашних, когда он шепчет или шипит, к примеру?
И даже кошка, встаёт в позу-МОСта, когда заслышит
его шёпот! Даже кошка! Казалось бы? Да?


Рецензии