Багровая луна

Взошла багровая луна
В глубокой мгле на небосводе,
Вселенской магии полна,
Красой неистовой заводит,

Скрывает тайны бытия
И завораживает взгляды,
В бездонность погружаюсь я,
В миры космической прохлады.

Взлетают к небу, высоко
Мои причудливые мысли,
Смотрю я космоса в окно,
Глубинно думаю о смысле -

Цивилизации, земли,
Предназначения земного,
Когда, откуда мы пришли?
В какой вояж умчимся снова?

Моя багровая луна,
Не прошептала мне ни слова,
Я с ней душой обручена,
Ищу в ней музу и покрова.

   06/12/2019


Рецензии