Песнь музы

Мне     больно. 
Мне  так  хочется  завыть,
Надрывно    громко,
Просто   по –собачий,
Я говорю, а ты не слышишь,
Нет,   
твой голос пуст,
незначимый,     невзрачный,
Похвалят    многие,  другие,
но не    ты, 
Я  для тебя давно  пустое   место,
Ты  не прочтешь   ни строчки,
Ни мечты,
Ты обо мне  не знаешь,   ну, вот честно,
Совсем, ну,  абсолютно   ничего,
 хоть   нас    соединяют   узы   крови,
мне больно,    мне   обидно, нет смешно,
Не    узы  получились,  а    оковы,
Переписать    бы,  вычеркнуть, стереть,
Но    это     не дано,
Не в моей  власти,
Что    ж, я тогда     позволю   музе  петь,
О счастье и   немножечко   несчастье
6.12.2019


Рецензии