Антициклон
Неинтересно, привычно, давно,
Цех и стена его в окнах больших,
Смотрят в окно, а в ответ, ты на них,
Ржаво- зелёный огромный станок,
Штабели досок, и двери, звонок,
Лестница, крыша, ворота в стене,
Серое небо и тающий снег,
Видно кота, чёрно- белого, и,
Вон чёрно- белая птица летит,
Всё, надоело, закройтесь глаза,
Вид за окном всё что мог, показал,
Ну и картина, аж тошно смотреть,
Снег пусть пойдёт, пусть начнётся метель,
Только пока что всё наоборот,
Оттепель, антициклон, блять, идёт.
07.12.19.
Свидетельство о публикации №119120704929