У Удачника - праздник!
внуку день рождения...
-------------
День рождения у внука,
Делим радость пополам,
И сегодня, поздравленья,
Из "Шарманки" будут нам.
Годы, годы прибывают,
Я старею, внук растёт,
Тёплым летом, прокатиться,
У машины деда ждёт.
Я ещё в отличной форме,
С ветерком и прокачу,
И всегда, да, с Димой рядом,
Я, конечно, не молчу.
Вспомню годы молодые,
Как в далёком детстве жил,
Босиком по лужам бегал
И с ребятами дружил.
Расскажу про жизнь я внуку,
Что есть зло, а что добро,
И в знакомой нашей речке,
Зачерпну воды ведро.
Вместе "ласточку" помоем,
Эх, машина хороша!
И в обратную дорогу,
Мы поедем не спеша.
Ростом внук догонит деда
И машину поведёт,
Буду я за пассажира,
Время, ох, совсем не ждёт.
Подарю машину Диме,
Мы с ним лучшие друзья,
И скажу ему с улыбкой:
Прокати-ка, внук меня!
5. 12. 19
Свидетельство о публикации №119120704928