Ух

У меня к тебе будет разговор.
Не пугайся, это под силу нам.
А давай направим наш общий взор
Не к проблемам, а к розовеньким мечтам?

Надоело оскомину набивать
В разговорах о качестве ЖКУ.
И чиновников правдою поливать.
Надоело. Честно. Прям #нимагу!

Обсуждать, как цены взлетают: Вжух!
Преврати декабрь в марафон мечты!
Чтобы открыть глаза и воскликнуть "ух"!
Только пожалуйста-не покупай цветы!

Книги, искусство, театр, стриптиз, парфюм.
Столько возможных для разговоров тем!
Не написал бы Шопен ни один ноктюрн,
Будь у него столько выдуманных проблем.

Что не решаемо- пусть обретёт покой
И выезжает из комнаты в голове.
Место пустое заполним одной мечтой!
Там, где одна, поместятся даже две!

Правило будет :не ворошить листвы.
Белый покров заживляет мой нервный мозг.
Что поломалось - выкинь или чини.
И вот тогда я не откажусь от роз!


Рецензии