Неряшливая женщина в ненастье вляпалась

                Осень- сложное изобретение природы
               Я плохо  спал .В окошко   постучались.
               Одевшись, вышел-осень на дворе.
               Холодный  ветер лето прогоняет
               В спокойствии ему не по себе
               ...А тополя ,как нервы  разболтались.
               Ругаясь  сыплют желтую листву
               О милый     край !-Ты лето провожаешь
               И я   босым куда-нибудь  уйду .
              …Брожу весь день в среде промокли ноги.
               - Как будто тонущим барахтался в воде .
               И это мне наверно  надоело –бы
               Но я завис в  осенней кутерьме.
               Уж эти Вы- осенние гулянья !.
               Ушедших  лет скитаний переплет.
               И эта  грусть  не станет нежной ланью.
               Ни тенью –а наоборот!
               Рожденный песней вряд ли  стану птицей.
               Подранком пленным значу в октябре
               Ну как  же быть ? Коль это все не сниться.
               Ложиться спать –Когда не спиться мне.
               


Рецензии