Здравствуй, ёлка, - Новый Год

Здравствуй,ёлка, Новый год-
Радуются дети.
Снова праздник настает-
Лучше всех на свете.

Кто пришёл к нам?- Дед Мороз
Что принёс?- Подарки.
Как узнаем?- Красный нос
И сапожки ярки!

Дед Мороз - издалека
Ох, устали ножки.
Дедушка, присядь пока,-
Отдохни с дорожки.

Посмотри как мы живем,
Эскимо покушай.
Мы станцуем и споем,
Дедушка, послушай.

И мешок тяжёлый твой
Хочешь,- здесь останется.
Как набросимся гурьбой,
Вместе,- с ним мы справимся!


Рецензии