Идет спектакль...
И ты играешь свою роль ,
Все , что случается сейчас ,
Принять , как истину позволь .
Способен лучшее отдать ,
Когда душе и свет не мил ,
Сочувствовать и сострадать ,
Сбиваясь из последних сил ?
А мне все ближе эта роль
Среди других опрошенных ,
И за детей - острее боль ,
И за животных брошенных .
Свидетельство о публикации №119120700489