Общий шёл разговор
Общий шёл разговор,
Смотр был фотографий.
Кто-то глядел в окно,
Живо луной наслаждаясь.
Спор ещё не решён:
Вкус или дело нравов
Употребить во зло
Доверчивость, что досталась
Кокетке...
Но шалости её лишь смеялись.
Замуж она не идёт.
Искренность в виде проказы -
Флирт, чтоб мужчина мог
Снова слова признаний
С пылкостью и игрой
Так внезначай сказать ей.
Гости съезжались в дом.
Праздновать собирались...
Свидетельство о публикации №119120704859