Экстаз

Слиянье губ, и рук, и тел
И в темноте лишь стоны страсти раздаются
Игра любовная имеет свой предел
В экстазе двое вмиг сольются.

Экстаз - есть мир слепящих звёзд,
Когда тела дрожат соприкасаясь.
Экстаз - людей соединивший мост,
Тела дрожат, друг в друге растворяясь.

Вершиною божественной любви,
Он к небесам нас поднимает.
Потом, сомкнув объятия свои,
На дно морское опускает.

Экстаз - подарок матушки природы,
К любви познанию ведёт.
Во все века и все народы,
Любовь в экстазе познаёт.

апрель - май 2019 года.


Рецензии