Клятва

При всей неподвижности дат
Не могут быть,даты смЕщенными!
Самое трудное,ждать
КлЯтвенно,вам обещанное!
И если вы до сих пор
Всё ждёте,одумайтесь право
На клятву,делать упор!
Она не имеет права...


Рецензии